Aviso de privacidad

Acorde a lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, la empresa Multimedios del Bajío S.A de C.V., pone a su disposición, su aviso de privacidad integral previo a la obtención y tratamiento de sus datos personales. Entendiéndose como datos personales; cualquier información concerniente a una persona identificada o identificable.

En cualquier momento usted puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación o cancelación en relación con dichos datos, dirigiendo su solicitud a:

Contacto@oficinalegal.mx

Multimedios del Bajío S.A de C.V. Declara:

Ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio en la Calle Martín Castrejón No. 622, Col. Felicitas del Río, Morelia, Michoacán, C.P. 58040.

La información y datos que voluntariamente nos proporciona o nos ha proporcionado, serán utilizados única y exclusivamente para fines comerciales (entendiéndose estos únicamente como la información y prestación de servicios y/o eventos que Multimedios del Bajío S.A de C.V., celebra) legales y fiscales (facturación, bases de datos de empleados y solicitantes de empleo), y/o para fines estadísticos.

Respecto a la transferencia de datos personales del Titular hacia autoridades e Instituciones, podrán transmitirse cuando así se requiera, con el propósito de otorgarle el servicio que solicita el propio contratante, debido a los servicios que requiera por cuestiones de registro de Patentes, Marcas, secretos industriales o en general del registro de la propiedad industrial e intelectual a nivel mundial antes expuestos.

Multimedios del Bajío S.A de C.V., básicamente se allega de la información que voluntariamente nos proporcionan los titulares por contacto directo, visitas comerciales, relación de negocios, solicitud de datos en eventos, ferias y exposiciones, Internet y otros medios electrónicos incluyendo otros distintos a los antes señalados presentes o futuros permitidos por las leyes aplicables, en los que el usuario, cliente y/o titular acepta proporcionar a Multimedios del Bajío S.A de C.V., de forma tácita y/o expresamente; información de manera correcta y certera. Reservándonos el derecho de ejercer las acciones correspondientes cuando se nos brinde información falsa, que corresponda o sea propiedad de un tercero.

Respecto a las cookies y beacons, hacemos del conocimiento que indirectamente a través de las aplicaciones de uso, se almacenan para brindarles una mejor experiencia dentro de nuestro sitio web, por lo que usted podrá en todo momento aceptar o rechazar la navegación.

Los datos personales que sean recabados serán utilizados únicamente por Multimedios del Bajío S.A de C.V., filiales, corresponsales, socios comerciales, agentes, sus sucursales y proveedores de servicios profesionales y/o administrativos que así lo requieran; estos últimos con convenio de confidencialidad de por medio, con el propósito de hacerle llegar al Titular información sobre capacitación, servicios, modificaciones de status, actualizaciones, modificaciones nacionales e internacionales de las Leyes, reformas a la normatividad y las Leyes de la propiedad intelectual, boletín mensual y/o avances que el propio Multimedios del Bajío S.A de C.V., sus filiales, corresponsales, socios comerciales, agentes y sucursales, requieran dar a conocer al Titular. Es decir, se dispondrá de la información obtenida para proporcionarle un servicio eficiente y proveerle una mejor atención al Titular de los datos personales. dicha información no será transferida en forma distinta a la antes señalada, con excepción de aquella información que sea requerida por las autoridades federales o locales en términos de las leyes aplicables.

El titular puede solicitar a Multimedios del Bajío S.A de C.V., dejar de recibir mensajes promocionales, por lo que atentamente le solicitamos nos haga llegar un correo electrónico, a la dirección aquí señalada, haciéndonos la solicitud correspondiente, misma que atenderemos a la brevedad.

El titular puede solicitar a Multimedios del Bajío S.A de C.V., el acceso a sus datos personales que ésta posea, así como a los detalles del tratamiento de los mismos, a la rectificación en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando se considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, por lo que atentamente le solicitamos nos haga llegar un correo electrónico, a la dirección aquí señalada, haciéndonos la solicitud correspondiente, misma que atenderemos a la brevedad.

El titular puede solicitar a Multimedios del Bajío S.A de C.V., la revocación del consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que se dejen de usar los mismos, por lo que atentamente le solicitamos nos haga llegar un correo electrónico, a la dirección aquí señalada, haciéndonos la solicitud correspondiente, misma que atenderemos a la brevedad.

Multimedios del Bajío S.A de C.V., se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, derivado de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Es menester precisar que la información proporcionada de manera voluntaria por el titular, es un requisito necesario para llevar a cabo trámites y registros que corresponden al objeto social de la Empresa, ya sea por requerimientos de parte de la autoridad, o por cuestiones de la relación jurídica o de negocios, por lo que se será únicamente responsabilidad del titular brindar información cierta, veraz y oportuna.

Este «Aviso de Privacidad» reglamenta la forma, términos y condiciones de acuerdo a los cuales Multimedios del Bajío S.A de C.V., está facultado y autorizado por Usted como titular para obtener, tratar y transferir sus Datos Personales. Al completar la solicitud o el trámite personalmente, por medios electrónicos o cualquier medio presente o futuro, acepta y autoriza a Multimedios del Bajío S.A de C.V., para utilizar y tratar de forma automatizada y/o manual sus datos personales e información suministrados.

Multimedios del Bajío S.A de C.V., Hace del conocimiento del titular que con el propósito de prevenir accesos no autorizados a sus datos personales y con el fin de asegurar que los mismos sean únicamente utilizados para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, se han instituido dentro de la empresa diversas Políticas y procesos internos para lo cual además se ha capacitado a su personal, con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de los mismos.

Se solicita al titular no otorgar datos a personas desconocidas que no estén plenamente identificadas como personal de Multimedios del Bajío S.A de C.V., y/o portales distintos al ubicado como https://www.oficinalegal.mx® y sus redes sociales oficiales mencionadas.